Проект с большой историей - получение лактоферрина человека из молока трансгенных коз - вступил в производственную стадию. В Институте микробиологии НАН Беларуси открылось опытное производство этого уникального белка, что стало логичным продолжением масштабной работы, проведенной белорусскими и российскими учеными в ходе реализации союзных программ "БелРосТрансген" и "БелРосТрансген-2". Выпуск готовой субстанции, пусть пока и не в больших масштабах, открывает возможности для создания конкретных продуктов на ее основе - пищевых, фармацевтических, косметических, БАДов.

Избавиться от жировых отложений весьма непросто. Как правило, на коррекцию фигуры уходит много времени. Процесс этот требует большой доли самоконтроля и силы воли, отмечает Zee News. По словам диетологов, можно немного ускорить процесс, добавив в рацион рапсовое масло.

 

 

 

Copyright © 2020 Institute of Biochemistry of NASB. All Rights Reserved.